冷凍パエリアのおいしさの秘密1
パエリアのおいしさの秘訣は、
新鮮な魚介や炊き立てのパエリア用のお米 そして、
うまみの詰まったスープにあります。
この冷凍パエリアは、
この材料をすぐに瞬間冷凍するので、
うまみをそのままにすることができます。
そして、そこで使用するお米には
その石川県産のお米を 一つ一つの土鍋で炊き上げているので、
しっかりとした食感を残しながら 風味を最大限に引き出しています。
さらに使用するお米は、管理の行き届いたお米で鮮度を保ったまま、
こだわりの一番おいしい状態で料理しています。
この美味しいお米でパエリアを試したい方は、
是非下の森山ナポリ公式サイトよりお試しください。
公式サイトはこちらをクリック
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓