冷凍パエリアのおいしさの秘密2
お米について説明しましたが、
(見ていない方はそちらもぜひご覧ください。)
今回は、パエリアに欠かせない魚介類について紹介します。
魚介類も、 お米と同じ地元の石川県金沢のものを使っています。
金沢には、毎日水揚げされる港があり、
地域の人が集まり活気のある市場があるようです。
さらに使っている野菜も金沢産で、
赤土から育てているもので栄養価に優れています。
そして一番のこだわりと言っても過言ではないものが、
森山ナポリの商品一つ一つを手作りで作っていることです。
手作りで一つ一つ確認しながら丁寧に作っているため、
大量には作れないようです。
自宅で、できたてのおいしさをそのまま出せるように、
かつ簡単で失敗が無いように、
職人さんが施策や調整をしながら作られています。
スープ、お米、具材を一緒に炊き上げた際のい上がりは、
本格そのもののようです。
一人でぜいたくに食べるもよし、
みんなで集まってパーティをするもよし、
お好きな食べ方をしてください。
試したい方は、ぜひ森山ナポリ公式サイトから購入してみてください。
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